homeIco >獲取支持 >常見問題

常見問題

常見問題解答幫助您快速解決技術疑問,

如需進一步的協助,可致電與我們取得聯系

常見問題解答

石膏板上面可以直接粘瓷磚嗎?

可以。可耐福耐水紙面石膏板可直接用于相對潮濕度高達95%的環境,如衛生間、廚房、地下室等潮濕度較高場所的隔墻和吊頂,也可作為粘貼瓷磚、金屬板、塑料飾面板等的墻基底。

為什么隔墻兩側石膏板要錯縫安裝?

石膏板錯縫安裝能夠有效避免石膏板墻面開裂的情況出現。

石膏板縱向-橫向力學性能哪個更強?

縱向 。

常見石膏板紙張與石膏芯脫離的原因?

1.紙張與石膏芯的粘結是石膏在結晶過程中沒有形成針狀晶體進入紙張。

2.生產過程中溫度控制不穩定 。

3.石膏板搬運過程中產生內傷。

4.石膏板工地存放受潮。 

紙面石膏板的搬運應注意哪些?

1.紙面石膏板一般必須由兩人搬運,搬運時應按正確的方豎直搬運,而不能平抬搬運,以免板折斷或開裂。

2.紙面石膏板可以用帶滑輪的平板車搬運 ,十分方便。
紙面石膏板的儲存應注意哪些?

1.紙面石膏板易吸潮,應儲存在干燥和不受陽光直接照射的地方。

2.在建筑物內部儲存,要防止受潮,如直接存放在混凝土地面上,應首先在地面鋪放一層防護物品。

3.在室外儲存,應清潔存放場地并鋪放墊條,墊條高100mm左右,間距約400mm,至少用四根并行均勻放置,紙面石膏板放在墊條上,并覆防潮物品。

墊條必須平整且按規定的間距,否則會導致紙面石膏板變形。

工地常用哪些方法判斷龍骨的優劣?

1.銹跡、黑斑、起皮、起瘤等 

2.鋼尺測量其長度、AB面尺寸偏差、游標卡尺測量厚度 

3.萬能角度尺測量彎曲半徑 

4.鍍鋅測厚儀測量鍍鋅量

常見接縫紙帶脫落、粘結不牢固的原因分析?

1.接縫時操作不當填縫料沒有均勻滿填板縫,產生氣泡。

2.使用過期的接縫粉料。

3.混合其他材料,諸如:膠水。

4.操作不當,掛批紙帶時用力不均。

可耐福紙面石膏板是環保產品嗎?

是的!

可耐福自創立之初就秉持為人們提供安全環保綠色的產品及系統解決方案,可耐福紙面石膏板、吊頂天花板、輕鋼龍骨及配件、輔料等均符合國內外有多項標準認證。

可耐福紙面石膏板可以防火、防水嗎?

可耐福提供多種類型的石膏板,包括普通板、耐火板、耐水板、耐潮板及耐火耐水板。

可以介紹一下可耐福穿孔石膏板的性能嗎?

可耐福穿孔紙面石膏板采用純度不低于95%的高品質石膏制成,因此板材具有質輕、堅固、易于切割的性能。

板材的優質護面紙為表面直接裝飾提供了良好的基底。同時可耐福可聆諾(Cleaneo)穿孔紙面石膏板具有有效提高室內空氣條件、優異的吸聲性能、完美的穿孔設計、獨特的無縫終飾效果等優點。

多種不同穿孔風格、兩種底背顏色以及Uniflott無紙帶接縫系統等特點均賦予設計師完全的自由創作空間和僅靠塊狀吊頂板無法達到的裝飾效果。

可耐福的進口產品有哪些?

可耐福進口產品源自德國優異技術及品質,包括可耐福鉆石版(Diamant board)、可聆諾(Cleaneo)穿孔紙面石膏板、達諾嵐(Danoline)穿孔石膏板、合睿木絲(Heradesign)吸聲板以及安耐板(Aquapanel)。



透码中心欢迎您香港