homeIco > 關于可耐福 >可耐福介紹 >高管寄語

高管寄語

中國區管理團隊寄語

German Innovation for Good Living ——這是我們的使命

可耐福致力于提供專業高效的解決方案,以建造安全、舒適、美觀和可持續的生活與工作環境。自上個世紀30年代開始,可耐福在德國生產石膏板,如今,業務已發展成為一個遍布全球70多個國家,擁有220個生產基地的跨國企業。為客戶提供廣泛全面的產品系列,無論是現在還是未來,都能夠滿足他們提出的多樣化需求。作為一家處于行業領先地位的大型現代化企業,在本質上,我們仍然是一個基于家庭價值觀的家族企業,可耐福全球員工超過26500名,年收入超60億歐元。這使得我們的思考更為長遠,行動更為迅速。

眾所周知,全球的經濟發展重心正在向亞洲地區轉移。在亞太這一片充滿活力的新興市場里,可耐福已經在中國、印度尼西亞、泰國和澳大利亞設立生產基地,開展系統銷售、技術支持和現場施工指導等服務。可耐福致力于亞太地區的持續投資和繁榮發展,滿足該地區對先進創新型建筑解決方案日益增長的需求。我們很自豪地看到,可耐福已經在亞洲地區建立起了強大的銷售和技術支持網絡,隨時待備,應對需求,并將繼續投資加強員工的能力,以便更好地提供客戶服務。

我們期望與您一起攜手走入“美好生活 (Good Living)”!



透码中心欢迎您香港